БАШНИ BARTOLOMEO RESORT TOWN ПОЛУЧИЛИ НАЗВАНИЯ

15.06.2021
БАШНИ BARTOLOMEO RESORT TOWN ПОЛУЧИЛИ НАЗВАНИЯ

БАШНИ BARTOLOMEO RESORT TOWN ПОЛУЧИЛИ НАЗВАНИЯ

Все Башни Bartolomeo Resort Town похожи снаружи. Но такие разные внутри. Каждая из них имеет свою особенность. Свою изюминку. В каждой из них есть душа. И все они единое целое чего-то невероятного.  

Green Tower. Sky Tower. Sun Tower. Stone Tower. Четыре истины. Четыре стороны света. Четыре стихии. В этом квартете заложена мощь и мудрость. Красота и глубина.

Башня І: Green Tower — стихия природы. Она находится ближе всего к парковой зоне, а это значит, что живя в ней, вы точно будете в гармонии с природой. Внутри есть стена со мхом, которая сочетает в здании красивый архитектурный стиль и грацию живых растений. Ими и заполненый холл, чтобы слиться в волшебной песне зеленого, фирменного цвета Bartolomeo Resort Town. 

Башня ІІ: Sky Tower — самая высокая. Наблюдая за ней сверху, создается впечатление, что ее грани дотрагиваются до небес. Внутреннняя отделка — небесно-голубая, и находясь внутри ощущаешь себя будто на прогулке мимо небольшого количества облаков. Sky Tower имеет 29 этажей и вертолетную площадку. 

Башня ІІІ: Sun Tower — лучшее место, если вы любите встречать день с первыми и провожать его с последними лучами солнца. Из-за особого местоположения солнце проникает в квартиру и согревает ее, даря тепло и заряжая положительной энергией утром, а вечером дарит необычной красоты виды вместе с закатми солнца всех оттенков красного и оранжевого. 

Башня ІV: Stone Tower получила свое название из-за строгого, но впечатляющего своей красотой каменного стиля. Эстетика камня сочетает в себе нежность и мужество. Башня Stone Tower — идеальный вариант для тех, кто ищет баланс, простоту, спокойствие и надежность.